Последние комментарии

  • Айрат Гайнанов
    "ЕЩЁ" может быстро закончиться в связи с отношением Грефа-Чубайса к образованию, науке, промышленности и т.д. Скоро э...Есть ли за что россиянам воевать в случае реальной войны?
  • Наталья )
    Лучше не скажешь.Вопрос дня. Пенсионеры и инвалиды враги государства?
  • Шамиль Гайсин
    Вопрос можно довести до глобального размера, и потом общество будет решать его кардинально - когда одна из противобор...Вопрос дня. В России 106 миллиардеров, в руках которых 73% ВВП: откуда?

Население в России не нужно (мнение)

Надо рожать больше детей! Почему не рожают? Люди считают, что дети им в жизни мешают. Человек не понимает смысла жертвовать собой. Это вопрос цели и смыслов жизни. Вопросы духовного роста над собой являются главными. Доминирование либерально-рыночного подхода приводит к тотальной деградации. Достоевский говорил: «Русский человек без Бога – дрянь!

» Из Советского союза и с внешнего контура мы взяли всё самое плохое. В логике либерального рынка население России вообще не нужно. Россия как бизнес проект в населении не нуждается. Должна появиться какая-то другая, более высокая цель, которая должна быть продекларирована. Все дискуссии власти и оппозиции ограничиваются деньгами. С точки зрения денег, нужно уменьшать количество населения. Как удерживать территории? Внутренняя шизофрения. Рост благосостояния тоже обеспечивается уменьшением населения. Рост благосостояния в качестве цели нам противопоказан. Без самоограничения и самопожертвования мы обречены на вымирание. Транзит власти может обеспечить внедрение новой социально-экономической концепции

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх