Последние комментарии

  • Владимир Жиров19 мая, 20:59
    Вот. Я давно ждал этого вопроса. Это вы, западники, заполонили Россию, нагло влезли в нашу православную веру со своим...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • алексей мориц19 мая, 20:24
    видео смотри!там ясно видно кто беснуется,а кто ведет себя достойно. Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Татьяна М19 мая, 20:07
    Те кто скачет с дебильными кричалками.  Бесноватые априори не могут выступать за ХРам. Их корежит от Храмов.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

Американские журналисты приехали в Сирию и опровергли новость о химатаке

Журналисты телеканала One America News Network приехали в сирийский город Дума и не обнаружили там признаков химической атаки. Об этом говорится в материале, размещенном на сайте телеканала и на YouTube.

Корреспондент Пирсон Шарп рассказал, что побеседовал с местными жителями, а также посетил местную больницу и «эпицентр» химатаки, о которой ранее рассказывали местные активисты.

«Ни один из тех, с кем мы говорили в городе, не слышал и не видел ничего об этом инциденте».

Он также пересказал слова дежурившего в тот день врача, о том, что 7 апреля группа незнакомцев ворвалась в приемное отделение, крича о химической атаке. «Они принесли людей и начали поливать их водой из шланга, попутно снимая все на камеру. Когда процедура закончилась, они собрали свои вещи и ушли», — рассказал он.

16 апреля постоянный представитель России при ОЗХО Александр Шульгинпообещал привезти на заседание Организации по запрещению химического оружия «пострадавших» от химоружия актеров. Ранее в апреле министр иностранных дел России Сергей Лавров заявлял о наличии неопровержимых данных о том, что вероятная химатака в Думе была постановкой спецслужб. Он указал, что к ней причастно «государство, которое сейчас рвется быть в первых рядах русофобской кампании», однако не назвал его.

США, Франция и Великобритания ночью 14 апреля вместе нанесли удары по сирийским объектам, где, предположительно, производилось и хранилось химоружие. Поводом послужило сообщение о его применении в городе Дума — последнем неподконтрольном силам президента Сирии Башара Асаданаселенном пункте в Восточной Гуте. Ответственность за произошедшее западные страны возложили на сирийских военных. ОЗХО информацию о химатаке пока не подтвердила. Российская сторона называет подобные обвинения провокацией.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх