Последние комментарии

  • татьяна макарова19 января, 11:15
    ЧУБАЙС НЕ ПОТОПЛЯЕМ КОГДА ОН СВЕРНЕТ СЕБЕ ШЕЮ МЕРЗАВЕЦ???????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Александр Воронцов19 января, 11:05
    эт точно!!!Этот безумный мир! Арестованный глава СвЖД оказался коллекционером странных вещей. У него есть даже золотые рельсы и БТР
  • Татьяна Колесникова19 января, 11:05
    Матчасть - это гнать Ржавых Толиков поганой метлой от власти с их "знаниями" и "управленческими потугами" по Большому...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

Госдума разрешила не доказывать отсутствие долгов по ЖКХ

По словам спикера парламента, закон направлен на освобождение граждан от бюрократической волокиты.

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который освобождает россиян от необходимости доказывать отсутствие у них задолженности по ЖКХ при назначении им субсидий и компенсаций. Как указано на сайте парламента, все необходимые сведения должны быть указаны в банке данных и у граждан эти сведения требовать не будут.

По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, облегчение процедуры получения компенсации расходов на услуги ЖКХ прежде всего касается малообеспеченных граждан и одиноких пенсионеров.

— Инициатива направлена на восстановление социальной справедливости и освобождает граждан от бюрократической волокиты, — заявил Володин.

Источник ➝