Последние комментарии

  • wlad196325 мая, 21:31
    Мальчики,- зайчики, девочки,- снежинки. Не провести ли прокурорские проверки детсадов по всей стране в канун любого Н...Скандальный выпускной во Владивостоке вызвал массу проверок
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:31
    Душу надрывает эта статья. Гнойные язвы обнажает. Безвременье нынче. Темные времена наступают для нас. Придётся народ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»
  • Татьяна Александровна Шаталова25 мая, 21:26
    Виктор Андреевич, неужто? Прямо таки сидеть в тюрьме? Ну... Тогда опустеет гнездо правительственных и думских орлов. ...«Если президент России попробует это понять — сумасшедший дом ему обеспечен»

Эдуард Лимонов о чемпионате мира по футболу: «Вообще свидетельствующая о глупости нашей власти затея»

Известный писатель и политик Эдуард Лимонов заявил, что чемпионат мира по футболу — это свидетельство глупости нашей власти, об этом он написал в своем ЖЖ.

Эдуард Лимонов о чемпионате мира по футболу: «Вообще свидетельствующая о глупости нашей власти затея»

Лимонов полагает, что чемпионат нам навязывают и большинству он не нужен: Я думаю, что нам его навязывают. Я думаю, что далеко не большинству он нужен.

Я вижу, что москвичи раздражены, столько неудобств он приносит, — написал он. Значимость данного мероприятия, по мнению политика, сильно преувеличена: Это как известное выражение "слухи о моей смерти значительно преувеличены", так и значимость футбола преувеличена, нашим, в частности, правительством. Вслед за мировой глупостью у нас воцарилась российская глупость. Кроме того, есть еще и экономический фактор: К тому же этот ЧМ — удар по национальному карману. Сильнейший. Столько денег в дыру этого футбола кинули. И даже (казалось бы!) фанаты футбола раздраженно зудят "А на кой?!". Они хотят эксклюзивно быть кастой фанатов, не надо к ним всенародного энтузиазма подкачивать. Отсюда итог: Вообще свидетельствующая о глупости нашей власти затея. Уже, казалось бы, Сочи достаточно. Тоже было самодурство неимоверное. И важное дополнение: Плюс, мы же не умеем играть в футбол! — отметил писатель. Фото: 24СМИ.

Алексей Мошков

Источник: https://vnnews.ru/politic/66075-eduard-limonov-o-chempionate-mira-po-futbolu-voobshche-svidetelstvuyushchaya-o-gluposti-nashej-vlasti-zateya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Популярное

))}
Loading...
наверх