Последние комментарии

  • Андрей Халов23 февраля, 14:36
    К стенке!Предпенсионеры пошли судиться за украденные миллионы
  • Георгий Столбовский23 февраля, 14:29
    *Жириновский о дне Защитника Отечества
  • Анатолий Ткаченко23 февраля, 13:44
    Судя по "минусам", которые здесь мне поставили, их здесь только вон сколько много. Жму руку, друг :) Аттракцион неслыханной щедрости. Чем вызваны обещания Путина облегчить жизнь россиянам

5 минут отдыха. Сказ про боевых пловцов Сталина ищущих олигархов Путина (юмор-эссе)

изображение из сети интернет и в свободном доступе

"..Путинленд был обречен. Олигархи, друзья и друзья друзей, топ менеджеры и разного рода персонажи, типа клишасов с часами, были готовы к этому. Они поняли, что пришел он и быстро сбежали жить на свои яхты, которые и приобретали для того, чтобы можно было спокойно и ничего не опасаясь пересидеть сложные времена.

Сталин спокойно, неторопливо зашел в свой бывший кабинет, посмотрел на него, достал трубку и пачку папирос "Герцоговина Флор". Лаврентий Павлович улыбнулся и сказал:

-Иосиф Виссарионович, надо бы начать дело хорошее, но без Вашего "добро" - никак..

-Я понимаю о чем ты сейчас говоришь Лаврентий. Нам, опять досталась страна в руинах и самое страшное, что руины эти в головах. Не знают люди о своем будущем ничего. 30 лет людей превращали из строителей в потребителей, и мы должны вернуть людям надежду и навести в стране порядок.

-Полагаю, - Сталин посмотрел на Берию,- ты уже придумал как вернуть в страну украденные у России деньги?

-Да, товарищ Сталин, все готово. Осталось подобрать людей, пообщаться с ними. Мой план таков, - Берия положил на стол папку с бумагами и достал лист и начал говорить.

-Я знаю, что все те, кто грабил страну имеют у себя разного рода гражданства, обзавелись недвижимостью в странах потенциального противника. А еще есть те, у кого есть яхты высотой с пятиэтажный дом и сейчас, после того как узнали о твоем возвращении быстро туда улетели. И вот я что думаю, - Берия налил себе стакан воды из графина, выпил и продолжил.- дела на них все собраны, фактов предостаточно, на какую мозоль давить мы знаем...

-Продолжай Лаврентий, - сказал Сталин и выпустил облако дыма

-У нас в стране, есть хорошо подготовленные боевые пловцы. Если мы будем силой захватывать яхты с миллиардерами, то это будет нарушать морское право и мы будем действовать по пиратски. Это топорно и неправильно. Товарищи боевые пловцы могут незаметно подходить, ночью к яхтам, заходить на них и популярно и вежливо объяснять миллиардерам , что они глубоко неправы. На память им дарить ледоруб. И если они все свои наворованные деньги обратно в страну не вернут, то можно будет повторить визит. Но уже с последний.

-Полагаю, что можно будет вернуть в страну пару триллионов долларов как минимум.

-Хорошая идея товарищ Берия. Кто будет курировать проект?-Сталин прищурившись посмотрел На Лаврентия Павловича..

-Есть у меня такой специалист, с нами прибыл. - Лаврентий Павлович достал из папки несколько листов на скрепке.

- Приказ я уже заготовил и готовы приступить немедленно.

-Как долго будем собирать деньги для восстановления страны? - Сталин отвернулся к карте мира и начал пристально рассматривать город Киев и город Львов пыхтя трубкой..

-Через месяц деньги будут в казне, товарищ Сталин, - пообещал Берия.

-Вы там это, не церемонитесь с ними. Они с страной не церемонились так и мы не будем, - Сталин усмехнулся.

- А самых вороватых, ко мне на разговор.

Берия понял, что разговор окончен и вышел из кабинета....

В этот самый момент, один из олигархов, не будем говорить его фамилии, подавился омаром...

Путинленд (чиновники, вороватые силовики, топ менеджеры госкорпораций, друзья самого и проч..) в данный момент заперся в особняках в Лондоне и во Франции, спрятался на рачно в США, качался на волнах на своих яхтах...

Мысль о том, что все эти прятки бесполезны, медленно входила им в голову и они судорожно оттягивали свой конец..."

----

К рассказу прошу отнестись с юмором, так как я не хочу никого ни в чем обвинять и оскорблять. Все, что написано это художественное произведение и плод моего больного воображения и это мне все приснилось в пьяном бреду и записано по утру с похмелья. Так, что меня за клевету на президента и должностных лиц привлечь будет сложно, ибо любому человеку может присниться что угодно, и записывать свои сны, пока еще, не возбраняется.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх