Последние комментарии

  • Сергей Ронжин24 марта, 19:05
    Грудинина в видеоролике обозвали "лживым человеком". Вполне может быть. А Путин не лживый?  Применительно к Путину я ...Президиум ЦК КПРФ единогласно поддержал Грудинина
  • Сергей Князьков24 марта, 16:12
    Если теория Маркса не рулит, значит земля плоская и яблоко если его подбросить улетит на Луну или на Марс! А всё очен..."Пора ли продавать доллары" и что мешает россиянам "жить в два-три раза богаче"
  • Галина Липко24 марта, 13:07
    Какая богатая у Вас фантазия ! Они никому ничего не должны , избиратели и народные избранники живут в параллельных ми...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

Плюньте в глаза: Баранец разгромил "антироссийскую вонючку" в СМИ об "Адмирале Кузнецове"

Плюньте в глаза: Баранец разгромил антироссийскую вонючку в СМИ об Адмирале Кузнецове

Американское издание The National Interest решило посмеяться над Россией, поместив тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" на первое место в списке худших авианосцев в истории мирового флота.

Как рассказал Царьграду военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, судьба российского авианосца "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" была очень непростой.

Корабль начали строить во времена существования СССР, однако в эксплуатацию его ввели уже после образования Российской Федерации.

"Да, действительно, он модернизировался. Но все-таки это авианосец прошлого века. За что здесь нас пытаются ущипнуть, это совершенно очевидно", - подчеркнул он, комментируя ситуацию.

По мнению эксперта, настоящие моряки никогда не отзываются о кораблях противника в подобном тоне, так как это им не делает чести.

"Если это какая-то либеральная падаль, то плюньте ему в глаза. Потому что она ничего нового, кроме вонючки антироссийской, не сказала. Вот и все, что я могу вам добавить", - резюмировал Баранец.

https://tsargrad.tv/news/pljunte-v-glaza-baranec-razgromil-a...

Популярное

))}
Loading...
наверх