Последние комментарии

  • sanicha volf19 февраля, 23:51
    давно пора на стажировку на зонуРИА КАТЮША: «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ, КАЖЕТСЯ, ДОИГРАЛАСЬ»
  • Николай Москаленко19 февраля, 23:13
    Какое  всё-таки  это  горе...Медведев хочет уровнять доходы по стране
  • Николай Москаленко19 февраля, 23:11
    Давно  пора  всерьёз  проверить  явку  "пятой  колонны"!  Только  хватит  ли  духу  у  здоровой  части  "верхов"  раз...РИА КАТЮША: «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ, КАЖЕТСЯ, ДОИГРАЛАСЬ»

Киевские угрозы немецким депутатам назвали брызганьем слюной

Угрозы властей Украины не способны разорвать складывающиеся дружеские и партнерские отношения между Крымом и представителями Германии, заявил заместитель председателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель. Он сопровождает делегацию немецких политиков, которая находится на полуострове с официальным визитом.

"Украинские власти могут и дальше слюной брызгать в адрес депутатов из Германии, в адрес Крыма, — сказал Гемпель, которого цитирует РИА Новости. По его словам, это не поможет Киеву разорвать отношения, складывающиеся у Крыма в частности с депутатами от партии "Альтернатива для Германии".

Никакие угрозы со стороны официальных властей Украины немецких парламентариев не пугают, подчеркнул Гемпель. Он добавил, что политики из ФРГ приехали в Крым осознанно, они являются гражданами свободной Европы, и никто не имеет права им диктовать, куда ехать и что делать.

Делегация депутатов из трех региональных парламентов ФРГ находится в Крыму с официальным визитом, который продлится до 9 февраля.

Ранее посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что визит немецких депутатов в Крым может иметь для них "плачевные правовые последствия".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх