Последние комментарии

  • Сергей Павлюк
    Во вылезло главное: "Путин должен уйти..."... однозначно господа из госдепа, значит статье минус..... Почему Сталин для Путина неприемлемая фигура нашей истории?
  • О.Землякова
    Вот куда детей из детдомов со всего мира ,якобы усыновляют пиндосы и не только они. Пытались как то установить судьбу...Глобальные элиты, педофилия, сатанизм, "кровь младенцев
  • Green Fox
    Вот бред же! Во первых, разгул преступности начался именно с прихода к власти ЛИБЕРАСТОВ, резко облегчивших наказания...Жизнь в России превращается в каторгу – Сатановский

Украина кусает локти, что не согласилась на предложение России по возврату долга

Итоговое решение Высокого суда Лондона по иску о взыскании с Украины трех миллиардов долга России будет не в пользу Киева.

Он напомнил, что суд в Лондоне отклонил возражения Украины и перевел дело в ускоренный режим производства

«Отсюда следует, что окончательное решение будет не в пользу Украины.

Будет принято решение о необходимости погашения трех миллиардов задолженности, плюс проценты, штрафные санкции, судебные издержки. Все это может вылиться в достаточно большую сумму», — подчеркнул эксперт.

При этом он напомнил, что в конце 2015 года Россия предлагала Украине разбить погашение долга на три года.

«Если снова удастся к этому вернуться и добиться, будем платить три года. а не выплачивать все сразу. Я вижу только такую перспективу. Это, конечно, ляжет очень тяжелым бременем на Украину. При том, что чистые валютные резервы у нас порядка четырех миллардов долларов, потерять сразу три было совсем недопустимо», — резюмировал эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх