Последние комментарии

  • Teodor15 июля, 20:58
    Любое нарушение Закона Страны, если находишься на Государственной службе это предательство и должно караться соответс...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • a54211524003a_db15 июля, 19:48
    Нынешняя власть и есть порождение коррупции и предательства (хотя в принципе это одно и то же), Меченый с Нобелевской...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • Lusha Koroleva15 июля, 18:31
    Надо же быстренько кого-то наказать! Вообще-то с моральной точки зрения капитан уходит с судна последний...так что (е...В Приангарье отправлен в отставку мэр, спасавший свою дачу от наводнения

Украина кусает локти, что не согласилась на предложение России по возврату долга

Итоговое решение Высокого суда Лондона по иску о взыскании с Украины трех миллиардов долга России будет не в пользу Киева.

Он напомнил, что суд в Лондоне отклонил возражения Украины и перевел дело в ускоренный режим производства

«Отсюда следует, что окончательное решение будет не в пользу Украины.

Будет принято решение о необходимости погашения трех миллиардов задолженности, плюс проценты, штрафные санкции, судебные издержки. Все это может вылиться в достаточно большую сумму», — подчеркнул эксперт.

При этом он напомнил, что в конце 2015 года Россия предлагала Украине разбить погашение долга на три года.

«Если снова удастся к этому вернуться и добиться, будем платить три года. а не выплачивать все сразу. Я вижу только такую перспективу. Это, конечно, ляжет очень тяжелым бременем на Украину. При том, что чистые валютные резервы у нас порядка четырех миллардов долларов, потерять сразу три было совсем недопустимо», — резюмировал эксперт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх