Последние комментарии

  • Юрий Джиоев16 сентября, 17:50
    Уважаемый Григорий, спорит с невежественным и безмозглым "божьим рабом" Любомировым есть грех, ибо этот двуногий "бож..."Храм, где обвенчали двух геев, снесли": Православный блогер задал резкий вопрос о венчании Собчак и Богомолова
  • Лариса Скопина16 сентября, 17:41
    Страшные дела в нашей стране, нет научно обоснованных взаимообусловленных проектов, наука молчит, тишина, ее участия ...Греф и Силуанов выступили против нацпроектов: куда предлагают пустить деньги либералы
  • Юрий Джиоев16 сентября, 17:40
    Как смачно выразились-"гнилая еврейская идеология -марксизм на практике доказала свою несостоятельность". Грех не зна..."Храм, где обвенчали двух геев, снесли": Православный блогер задал резкий вопрос о венчании Собчак и Богомолова

От Москвы до Ингушетии: Эксперты рассказали о перекосах уровня безработицы по России

Уровень безработицы в России достиг минимального значения впервые за много лет, составив 4,6% на август 2018 года. Рейтинг регионов РФ по уровню безработицы составлен по данным Росстата.

Уровень безработицы в России в августе достиг минимального значения за весь многолетний период наблюдений. Самый низкий показатель отмечен у Москвы – 1,2 процент, самый высокий – у Ингушетии с 26,5 процентами.

В среднем по России он составляет 4,6 процента, говорят итоги исследования журналистов.

Эксперты составили рейтинг регионов РФ по уровню безработицы на основании данных Росстата. В августе безработица составляла в общем 4,6 процента, в то же время в странах еврозоны она достигла в августе 8,1 процента, что также стало наименьшим показателем за период 10 лет.

Как следует из рейтинга, в 39 российских регионах уровень безработицы оказался ниже, чем в среднем по России. При этом специалисты прогнозируют, что показатели не будут значительно меняться и во второй половине 2018 года.

Количество российских граждан трудоспособного возраста по состоянию в июне-августе 2018 года составило 76,2 миллиона человек. Из них не были трудоустроены 3,5 миллиона человек.

Средний возраст российского безработного составил 35 лет. При этом 25,6 процента безработных тратят на поиски работы год и более.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх