Последние комментарии

  • Василий Шафранов17 сентября, 20:48
    Несмотря на то, что ситуация в медицине в самом деле плохая, отсутствие совести оправдать ничем нельзя.Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Мила tominila17 сентября, 20:47
    Да врачи по всей России все поголовно *такие*,разница только в расценках! Менять надо все,начиная с Конституции,закан...Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Владимир Жиров17 сентября, 20:35
    А народ-то зло копит. Золотые онижеребёнки: Чем кончаются свадьбы детей российских олигархов

Путин не нашел печатных слов, когда узнал о коррупционных миллиардах

Путин не нашел печатных слов, когда узнал о коррупционных миллиардах

Борьба с коррупцией в России будет ожесточенной и прозрачной, заявил президент России Владимир Путин во время «прямой линии».  Он подчеркнул, что с чиновников и правоохранителей всегда будет особый спрос, поскольку они "находятся в особом положении".

Отвечая на вопрос о реакции на информацию о миллиардах рублей от взяточников, Путин ответил: «Просто нет слов.

Печатных».

Борьба с коррупцией не должна прекращаться, «эта тема существует практически во всех странах», отметил президент. Он привел пример Соединенных Штатов, где коррумпированные чиновники приговорены к 70, 100, 150 годам тюремного заключения. «Это бессмысленно, но достаточно сложно, и эта работа идет публично», - подчеркнул президент, добавив, что «мы сделаем то же самое».

Говоря о пожизненном наказании для коррумпированных чиновников, Путин отметил, что если человек «серьезного возраста», то нет существенной разницы между пожизненным заключением и сроками десятилетий."Вопрос не в сроках лишения свободы. Самый главный вопрос в неизбежности наказания", — подчеркнул Путин.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх