Последние комментарии

  • Андрей М❂☭ ®19 января, 11:21
    Он то откуда это знает? Кому нищенские пенсии и пособия - кому миллиардные квартиры
  • татьяна макарова19 января, 11:15
    ЧУБАЙС НЕ ПОТОПЛЯЕМ КОГДА ОН СВЕРНЕТ СЕБЕ ШЕЮ МЕРЗАВЕЦ???????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Александр Воронцов19 января, 11:05
    эт точно!!!Этот безумный мир! Арестованный глава СвЖД оказался коллекционером странных вещей. У него есть даже золотые рельсы и БТР

Лимонов предупреждает: Если мы ослабнем, румыны еще раз захватят Одессу

Румынию неосмотрительно не воспринимать всерьез. Об этом предупреждает известный российский писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов. По его мнению, румыны вполне и вполне способны к рецидиву прошлых времен.

В частности, к очередной оккупации Одессы.

Об этом он написал в своей статье в «Свободной прессе», комментируя волну протестов в Румынии.

Он отмечает, в этой стране происходит борьба президента с коррумпированным правительством.

«Румыны в своё время оккупировали нашу Одессу. И если мы вдруг ослабнем — не сомневайтесь, они туда ещё раз придут, в Одессу. А то, что она сейчас украинская, значения не имеет», — считает Лимонов.

Несмотря на не очень позитивный имидж сегодняшних румын, относиться к их стране с пренебрежением не стоит.

«Вы не думайте что Румыния это нечто незначительное. Это по европейским масштабам вполне среднего размера страна. У нее почти 20 миллионов населения, точнее- 19,6 миллионов, в то время как во всем собою уши прожужжавших государстве Нидерландах — меньше 17,2 миллионов. И если когда-либо мечты правых в Румынии и правых в Молдавии осуществятся, и две страны воссоединятся, будет у них свыше 23 миллионов», — отметил Лимонов.

Он напомнил о славной истории Румынии, а также о том, что у румын есть все предпосылки для того, чтобы вернуть утраченные позиции.

В Румынии 10 августа начались масштабные протесты. Митингующие потребовали отставки правительства, роспуска парламента и проведения внеочередных выборов, а также обеспечения независимости судов.

antifa

Источник