Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

У Медведева спросили, на какие деньги он купил дворцы

В нашей стране очень сложная экономическая ситуация, которая каждый раз приводит к тому, что правительство начинает подкручивать гаечки и сразу же после выборов президента ни один гражданин страны не ожидает, что будет колоссальным возмущение общественности. Большая часть россиян выступают против правительственных реформ и именно в этот момент можно увидеть, как льются различные призывы по формированию нового правительства.

И каждый раз премьер-министра Медведева хотят отправить в отставку.

 

Рейтинг кабмина снижается с каждым днем и на сегодняшний день не является самым низким за всю историю страны. Но в Кремле уверены, что ситуация стабилизируется, поскольку в ближайшее время никаких перестановок в кадрах не предвидится.

Такого же мнения придерживается и депутат КПРФ В. Рашкин. Совершенно не стесняясь, он в лицо Медведеву задал вопрос о том, с каких дел у него появилось столько средств на приобретение шикарнейших объектов недвижимости. А это все пошло от Алексея Навального, который попытался доказать, что именно премьер-министру принадлежит определенное количество неимоверно красивых дворцов.

 

Рашкин не стал выносить этот вопрос на публичное обсуждение и отправился далее… в следственный комитет, где написал заявление, которое позволило бы ему привлечь Медведева хоть к какой-то ответственности. Также Рашкин попросил следственный комитет сделать все возможное, чтобы премьер-министра отстранили от занимаемой им должности.

 

Конечно, Рашкин сказал, что имеет некие подозрения о том, что в высшей власти присутствуют коррупционные деяния. Он сделал вывод о том, что есть определенные схемы, в которых главную роль играют крупнейшие государственные нефтегазовые компании, которые и позволяют незаконно обогащаться нашим лидерам.

Реакция со стороны правительства полностью отсутствовала. Но если принимать во внимание недавние комментарии о различных нарушениях законодательства, то можно сделать вывод, что нового ожидать не стоит. Медведев утверждает, что нет никаких фактов, которые прямо указывают на какие-либо коррупционные действия. Исходя из этого, обсуждать что-то в подобных условиях не получится.

 

Власти и далее продолжают расширять свои полномочия, как-то оказывают поддержку олигархам, а на обычных простых жителей страны им наплевать, всяко стараются хоть как-то на них экономить. А новая пенсионная реформа Медведева заставила людей разгневаться и обозлиться на правительство еще больше.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх