Последние комментарии

  • Юрий Джиоев16 сентября, 17:50
    Уважаемый Григорий, спорит с невежественным и безмозглым "божьим рабом" Любомировым есть грех, ибо этот двуногий "бож..."Храм, где обвенчали двух геев, снесли": Православный блогер задал резкий вопрос о венчании Собчак и Богомолова
  • Лариса Скопина16 сентября, 17:41
    Страшные дела в нашей стране, нет научно обоснованных взаимообусловленных проектов, наука молчит, тишина, ее участия ...Греф и Силуанов выступили против нацпроектов: куда предлагают пустить деньги либералы
  • Юрий Джиоев16 сентября, 17:40
    Как смачно выразились-"гнилая еврейская идеология -марксизм на практике доказала свою несостоятельность". Грех не зна..."Храм, где обвенчали двух геев, снесли": Православный блогер задал резкий вопрос о венчании Собчак и Богомолова

Николай Платошкин прокомментировал ситуацию с изменением рейтинга президента с 31% до 71%

На прошлой неделе по данным ВЦИОМ рейтинг президента Владимира Путина был 31%, после того как методику изменили и переформулировали вопрос рейтинг президента стал 71%. Николай Платошкин прокомментировал эту ситуацию с изменением рейтинга президента.
 
Николай Платошкин
Николай Платошкин
По мнению Платошкина у чиновников последнее время происходят чудеса с цифрами и данными после того, как Росстат стал подчиняться Минэкономразвития, то есть Максиму Орешкину.
В результате переподчинения Росстата были пересчитаны показатели - доходы россиян как оказалось упали не на 10%, а на 8% всего, далее они взялись пересчитать бедных и вдруг выяснилось, что в России вообще все разбогатели. Татьяна Голикова вообще заявила, что россияне не умеют себя оценивать, в том смысле, что у людей в действительности всё хорошо, а они недовольны.
 
Владимир Путин
Владимир Путин
Николай Платошкин считает даже 31% у президента считается большой цифрой, особенно после пенсионной реформы и повышения НДС, которое не принесло никаких дополнительных средств в казну, как уже сообщили, по причине того, что снизилась налогооблагаемая база. В реальности же народ просто начал занижать цифры в отчётах, чтобы платить меньше, то есть люди покупают товары дороже, а на бюджете это не отражается. Также Платошкин рассказал о том. что недавно эксперты Высшей школы экономики заявили, что мало повысили пенсионный возраст в прошлом году и высказались за то, чтобы после президентских выборов 2024 года ещё поднять его. После всего этого, какой должен быть рейтинг?

Если говорить о самом рейтинге Путина, то даже довольно высокий 31% формируется из того, что люди не видят альтернативы, Платошкин отметил, что многие говорят, что им не нравится политика нынешняя, но кого другого выбрать, то есть если был бы достойный конкурент в политике то рейтинг президента был бы ещё ниже. Плохо, что власть не делает никаких выводов из-за проблем в стране, если послушать Путина, то услышишь, что Правительство работает хорошо или даже очень хорошо, просто люди наверно не понимают этого. Платошкин отмечает, что люди обычные и люди во власти и президент конечно могут в чём-то ошибаться, но главное делать выводы и исправлять ошибки. Но вместо исправления ошибок вводят новые налоги, они просто обнаглели, ещё остаётся только на воздух сбор ввести. И в этой ситуации обнаруживаются миллиарды у коррупционеров, например у одного нашли 12 миллиардов рублей, а народу говорят вы держитесь и тому подобное.

По мнению Платошкина Путину уже пора сделать выводы и отказаться от этого правительства. Да, они могут поиграть цифрами и картина уже лучше, но разве президент этого не видит, не понимает. Они ведь работают рядом с ним и по какой причине те чиновники так ведут политику в стране не ясно. Если президент не сменит правительство то всё будет только ухудшаться. Возможно после сентябрьских выборов, если будут какие-то масштабные изменения в политике, то у Путина будет возможность что-то изменить с правительством, иначе в будущее смотреть страшно. Кстати недавно на Столыпинском форуме господин Орешкин заявил, что ради экономики страны необходимо сократить социальные расходы и тут можно отметить, что эти люди не просто в чём-то не правы, а они целенаправленно ведут страну в неверном направлении и ждать каких-то изменений от этих людей не приходится.
Современная Аналитика
'

Популярное

))}
Loading...
наверх