Последние комментарии

  • Айрат Гайнанов
    "ЕЩЁ" может быстро закончиться в связи с отношением Грефа-Чубайса к образованию, науке, промышленности и т.д. Скоро э...Есть ли за что россиянам воевать в случае реальной войны?
  • Наталья )
    Лучше не скажешь.Вопрос дня. Пенсионеры и инвалиды враги государства?
  • Шамиль Гайсин
    Вопрос можно довести до глобального размера, и потом общество будет решать его кардинально - когда одна из противобор...Вопрос дня. В России 106 миллиардеров, в руках которых 73% ВВП: откуда?

Иск на миллиард: «Совхоз им. Ленина» намерен судиться с Грудининым

ЗАО «Совхоз им. Ленина» подал иск в Арбитражный суд Московской области на 1 млрд рублей к директору предприятия Павлу Грудинину. Информация размещена в картотеке подмосковного Арбитражного суда.

Павел ГрудининФото: «БИЗНЕС Online»

Подробностей исковых требований в картотеке не приводится.

Напомним, в июле стало известно, что директор «Совхоза им.

Ленина» Грудинин разводится с женой после 37 лет совместной жизни. О своем намерении он сообщил ей по СМС. Позднее появилась информация о том, что бывшая жена намерена подать иск в суд о разделе имущества.

В сентябре Видновский городской суд Московской области в рамках раздела имущества Грудинина с бывшей супругой Ириной арестовал все акции Грудинина.

По информации «360», в последние шесть лет перед регистрацией на выборы доход директора предприятия составлял более 157 млн рублей, на его счетах хранилось еще 6 миллионов. Кроме этого, до выборов был закрыт счет Грудинина в иностранном банке на сумму 14,4 млн рублей, а также проданы ценные бумаги на 7,5 млрд рублей.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/401190?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх