Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 марта, 21:26
    А зачем ввели в совет при Минкульте Шнурова и Макаревича, чтобы "палки в колеса" ставилиШнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме
  • Mихаил Ouskow23 марта, 21:00
    И ещё приедет - а чего, ему не трудно! Рыдать будет, головой об стену..., по по лу валятся... Все помощниц привезёт; ...Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы
  • Владимир Лялин23 марта, 20:10
    Милонова скорей забудут, чем Шнура.Шнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме

Станислав Садальский о Татьяне Голиковой

Станислав Садальский о Татьяне Голиковой

Вице-премьер по социальной политике Татьяна Голикова за свою политическую карьеру успела побывать на разных государственных должностях и по странному стечению обстоятельств, где бы она не руководила, везде происходили какой-то кошмар. Однако многие эксперты считают её прекрасным экономистом и профессионалом.

Больше всего Голикова запомнилась простым гражданам, когда занимала пост министра здравоохранения. Под её чутким руководством российская медицина пришла в упадок и неизвестно, чтобы произошло дальше, если бы заслуженные врачи страны не начали бить тревогу. Тогда Татьяну Голикову сняли с поста министра здравоохранения. Но больше всего раскритиковал деятельность Голиковой известный актёр Станислав Садальский, который побывал в одной из больниц в Москве.

Артист был в шоке от внутреннего и внешнего вида медицинского учреждения. Садальский посоветовал Голиковой сделать харакири, как японский министр, который был ответственным за гибель десятки людей во время аварии поезда.

Актёр осыпал чиновницу некорректными выражениями и спросил, как долго будет продолжаться данный произвол. С тех пор много времени прошло, но ситуация с больницами в регионах не изменилась, как и сама Голикова. Она по-прежнему заявляет, что заботится о простых людях, при этом голосует за повышение пенсионного возраста. В социальной политике, которую курирует Голикова ситуация только ухудшается, простые люди живут в невыносимых условиях и не могут получить качественное образование и медицинское обслуживание.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх