События дня

20 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    "«Господа, успокойтесь! Мы просто обеспечили безопасность своей страны"...... Короче, пока их бубенцы в руках России,...США в истерике пр...
  • Вадим Скоробогатов
    Пусть пиндосы сначала америку закроют нахрен...Вест мир достали своим паскудством.США в истерике пр...
  • Sergiy Che
    Поправки выгодны русским, потому нормальные русские - "ЗА", а жидовня либерастская - ПРОТИВ" )))Блогерка рассказа...

Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?

Когда я служил в армии и был командиром взвода, помню ночью прибежал солдат посыльный и сообщил о тревоге. Это было в войсковой части 7405 в Ростове не Дону 10 ноября 1982 года. Казалось, что власть Брежнева будет вечной. Сколько было тогда насмешек и анекдотов про очередную звезду героя и не связную речь на пленумах и съездах ЦК КПСС. В докладах Брежнева мы всегда приближались к коммунизму и побеждали врагов социализма. То время называли застоем.

 

 
Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?
Фото взято из открытых источников.

На сегодня В.В.Путин генсека Брежнева пересидел уже на два года. Владимир Владимирович решил не менять принципов управления государством. Все разговоры о смене власти согласно Конституции России на деле оказались враньем. На центральном телевидении нам дают посыл о том, что Путин это стабильность и сильная Россия. Те кто симпатизирует Путину считают, что нас стали уважать. Но я не видел уважения граждан России за рубежом. Скорее наоборот.

 
Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?
Фото взято из открытых источников.

 

 

Высшая школа экономики недавно выдала сведения, что в России к среднему классу относится 7 % населения. Это люди кто в целом обеспечен и не экономит от зарплаты до зарплаты. Средний класс это те, на ком держится власть и ее рейтинг.

При этом если в таких семьях рождаются дети, то они сразу выбывают из среднего класса. Однако семь процентов, это мало для стабильности власти. Ну не может, же человек жить за чертой бедности и поддерживать Путина. Официально у нас за чертой бедности 20 млн человек. Это люди кому не хватает средств на самое необходимое, еду, одежду, лекарства. При этом минимальный размер оплаты труда в России составляет 11 280 рублей. Те кто получает эти крохи , согласно нашей статистики не является бедным. А что гражданин России может себе позволить за эти деньги?

 
Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?

 

Кода у детей спрашивают, кем они хотят стать, многие отвечают так: "Менеджером Газпрома или Роснефти". Даже дети понимают, что в других сферах в России не заработаешь. Двадцатилетняя несменяемая путинская власть привела к тому, что у молодежи исчезла перспектива. Да, можно сдать ЕГ и поступить в институт на платной основе. Возможно родители как то вытянут эту учебу. А что потом и где работать? Если вы зайдете в любой московский торговый центр и спросите у менеджеров кто они? Вам ответят, что они в своем большинстве педагоги, инженеры и экономисты. Они приехали из разных регионов, потому что дома работы нет. Как правило, снимают одну квартиру на несколько земляков и пытаются покорить Москву. Уровнем ниже это работники ЖКХ и строители. Здесь преобладают выходцы из Средней Азии, Белоруссии, Украины и Молдавии. Метут улицы, делают ремонты и строят дачи.

 

 

 
Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?
Москва.

 

В России есть еще один путь заработать. Это быть чиновником или силовиком. В силовых структурах есть иерархия. Высшие ступени занимают ФСБ, ФСО, СК , прокуратура и судейский корпус. Затем МВД, МЧС, Росгвардия и военные. Сама структура власти в России сегодня иерархичная. Сейчас в министерствах и банках должности начальников стали передаваться по наследству.

 
Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?
Госдача в Краснодарском крае.

 

 

 

 

Такие случаи не редкость и это все уже было в истории. В истории Византии. Там монарх (василевс) был сакрален, а чиновники всевластны. На императора "молились", но золотые дворцы не спасли от крушения империи.

 
Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?
Усадьба Майендорф в Москве.

 

 

 

 

Состоятельных и богатых граждан в России всего 1 %. Это те кто себе может позволить любые траты и чьи дети могут учиться в США и Европе. Думаю, они там видят свое будущее. Хотя деньги добывают здесь. Все что я описал выше, это причина недовольства молодежи. И именно они все чаще выходят на митинги. Если граждане и дальше не увидят перспектив для себя и подрастающих детей, то результат будет один. Конец Византии. Какое-то время конечно можно удержать власть на штыках, но не долго.

 
Вопрос дня. У власти Путина нет перспектив?
Москва 2019.

Сергей Демиденко

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх