Последние комментарии

  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    тоже верно «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Сергей Алексеев17 февраля, 2:54
    они так отвлекают общество от своих преступлений против народа «Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
  • Violetta Grigorieva (изотова)17 февраля, 0:03
    ШУТКА ОЧЕНЬ УМЕСТНА!Хоромы Чубайса. Красиво жить не запретишь.

Депутат посоветовал Путину уйти в отставку, не дожидаясь, «когда вынесут вперед ногами»

Сегодня депутат Курганской областной думы Василий Кислицын, который недавно ушел в отставку с поста главы обкома КПРФ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сложить свои полномочия. «Мы с Путиным одногодки. И поэтому у меня к нему особое пожелание. Путину нужно не дожидаться, пока его вынесут вперед ногами, а поступить как я и сложить свои полномочия», — заявил парламентарий сегодня на пресс-конференции, посвященной его уходу с поста руководителя обкома.

Отставка Кислицына была утверждена на XXVI отчетно-выборной конференции отделения, где депутат сам попросил перевести его на другую работу. «Коммунисты овациями выразили ему благодарность за более чем 20-летнее руководство организацией», — отметили в отделении.

Кислицыну 66 лет. Теперь он займется теоретической и публицистической деятельностью, а также преподавательской работой в Высшей партийной школе при ЦК КПРФ, он будет участвовать в международной коммунистической деятельности СКП-КПСС. Он также избран секретарем Курганского обкома КПРФ по идеологии, остается руководителем фракции КПРФ в областной думе, председателем Совета народных депутатов Зауралья.

Вместо него первым секретарем обкома избран Виктор Зырянов, который больше 32 лет работал в органах внутренних дел и дослужился до полковника милиции.

https://www.znak.com/2018-10-09/deputat_posovetoval_putinu_u...

Популярное

))}
Loading...
наверх