Последние комментарии

  • Vyatcheslav Tseitlin21 августа, 16:39
    Чиновники зажрались и очень давно. А вот вопрос просто просится: если действительно проведена экспертиза и голос уста...Чиновникам Сибири и Путин не указ?
  • Ирина Иванова21 августа, 15:59
    012- врачи сами себя опустили, единицы кто реально работаетПрезидент назвал провальной ситуацию в первичном звене здравоохранения
  • Евгений МакЛауд21 августа, 15:54
    а хотлось бы конкретно кому эта картонка указ?? медведеву и его уродам?? не указ, фсбшникам?? не указ, мвдешникам?? т...Чиновникам Сибири и Путин не указ?

Вместо Евросоюза Украину пригласили вступить в ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что если украинские области выразят желание войти в состав ДНР, то жители республики с радостью примут их. «Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие.

Страна должна переродиться», - сказал Захарченко в интервью LifeNews.

Новость на Newsland: Вместо Евросоюза Украину пригласили вступить в ДНР

Захарченко считает, что хотя на киевском Майдане кричали, что на Украине необходимо бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось.

«Здесь [в ДНР] происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на Майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс, мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов», - отметил глава донецкой республики.

Комментируя информацию о том, что 20 апреля Киев начал готовиться к пятой волне мобилизации, он обвинил украинские власти в подготовке к военным действиям.

«Киев фактически объявил о подготовке к началу боевых действий. Это в очередной раз доказывает, что «миролюбие» Порошенко и Ко насквозь фальшиво. На фоне разговоров оМинских соглашениях и о мире киевский режим занимается милитаризацией страны», - заявил Захарченко в интервью Донецкому агентству новостей.

«Что ж, мы свою часть Минских соглашений выполняем и намерены выполнять в дальнейшем, но к отражению атак на наши мирные города - готовы, окружать и истреблять агрессора мы научились», - подчеркнул он.

 
Источник: bb.vesti.lv

Популярное

))}
Loading...
наверх