Последние комментарии

  • Борис Розенблит20 февраля, 4:24
    Globo Globolist:  Подсстрекатель "Globolist:" Видать на руку нечист Раньше брал паченьками, Теперь -гривны "НЕНЬКИНЫ"! Правительство прапорщиков Дмитрия Медведева: «Что тут думать? Трясти надо!»
  • Александр Фадеев20 февраля, 2:26
    Недалекий человек с завышенным самомнением..... https://www.youtube.com/watch?v=EG5ruLm4q6IМедведев призвал сблизить уровень доходов в городах и сельской местности
  • Мальчиш Плахиш20 февраля, 2:13
    Надо всем спецЫалистам-чинушам поставить зарплату в прожиточный минимум.А за решения,принёсшие пользу давать большую ...Болен, безграмотен или врёт? — Михаил Хазин о словах министра Силуанова

Прилепин объяснил, почему бросил воевать в Донбассе

Российский писатель и заместитель руководителя МХАТ Захар Прилепин в интервью словенскому телеканалу RTV4 заявил, что война в Донбассе превратилась в сражение за капитализм.

По словам писателя, он поехал воевать в Донбасс, потому что там было много музыки и поэзии, а также было «пространство для жеста».

«Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором», — сказал Прилепин.

Однако, подчеркнул он, в данный момент там происходит сражение за интересы большого бизнеса. Прилепин заключил, что за капитализм воевать он не хочет.

Ранее Прилепин жаловался, что «русская весна» в культуре не случилась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх