Последние комментарии

  • amir amirov24 июня, 21:06
    ни  гуя  зибеВ РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ
  • Людмила Гашина24 июня, 16:17
    Как вы к нам ,так мы к вамКадыров о событиях в Грузии, О России и Кавказе
  • Viktor Konoplev24 июня, 15:47
    Ни ху-ху себе!...В РОССИИ ТИХО ПРОИСХОДЯТ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ СДВИГИ. БЭРИНГОВ ПРОРЫВ

Приплыли: Украину оставят без Азовского моря

Согласно договоренностям между Киевом и Москвой, Азовское море является объектом совместного пользования, однако все может измениться, если украинские власти зайдут слишком далеко.

Такое заявление сделал российский военный эксперт Михаил Тимошенко. Его слова приводит Федеральное агентство новостей.



По его словам, попытки Киева затащить в акваторию Азовского моря иностранный флот упираются в то, что для этого необходимо согласие обеих сторон – и Украины, и России. Киевские власти это прекрасно понимают, но должны понять и то, что, если ситуацию попытаются изменить, последует соразмерный ответ из Москвы.

Стоит лишь киевскому режиму заявить, что Азовское море принадлежит лишь Украине, продолжает Тимошенко, она получит свои законные двенадцать миль территориальных вод, на чем ее влияние в акватории и закончится.

«Внутри можете делать что угодно. А вот прохождение судов – исключительно через Керченский пролив и непосредственно под контролем российских лоцманов», — отметил он.

При этом он не исключает, что все претензии Украины в вопросах Азовского моря – не более, чем провокации в угоду Западу, а значит рассчитывать на серьезные действия со стороны киевского режима не стоит.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх