Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Ублюдок ещё и тявкает????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Не этому ублюдку учить других...ТЕМ БОЛЕЕ СОЛОВЬЁВА....Пусть хоть один свой плюс покажет.Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • наталья митрофанова19 января, 13:11
    Прежде, чем комментировать, сначала необходимо выяснить, кому принадлежит сайтБывший кандидат в президенты Грудинин выступил с заявлением

Новый закон Великобритании обяжет вице-премьера Шувалова рассказать все о покупке квартиры в Лондоне

Обладатель квартиры площадью 500 квадратных метров в Лондоне на Уайтхолл Коурт, 4, первый вице-премьер Игорь Шувалов, который считает, что «трудолюбивый россиянин с высшим образованием к 2024 году должен стать счастливее американца», обязан отчитаться перед властями Великобритании.

Дело в том, что с 1 февраля у британцев в ступил в силу закон, который обязывает всех купивших недвижимость более чем за 50 тысяч долларов, отчитаться от происхождении денег, потраченных на это жилье.

Шувалов купил квартиру за 11, 44 миллиона фунтов стерлингов. На момент покупки в 2014 году — 688 миллионов рублей.
В почетном списке тех, кто должен это сделать – президент Азербайджана, бывший ливийский генерал-майор, глава парламента Нигерии, экс-премьер-министр Пакистана.
- Доказать Шувалову, что он купил лондонскую недвижимость на законные доходы скорее всего, получится, но сам факт необходимости предъявлять Игорю Ивановичу чеки и счета, подтверждать доходы, складывать в столбик дебит и кредит – это, конечно, феерический аттракцион. И зная британцев – они могут сделать его публичным, – предвкушает разбирательство правозащитник Илья Шуманов.
Если владелец имущества не объявится или не сможет разумным образом объяснить источник происхождения денег, то имущество сначала арестуют, потом конфискуют в доход государства. Субъектами расследования могут стать только «политически значимые лица» и лица, связанные с ними. Получается, что британцы сначала накосили денег с продажи инвестиционных паспортов и «золотых виз», потом продали недвижимость втридорога русским олигархам, а сейчас будут все забирать обратно.
Ранее Алексей Навальный сообщал, что из себя представляет лондонская квартира Шувалова. По данным политика, это пространство в 500 квадратных метров с шестью спальнями, обеденным залом с двумя каминами и гостиная с роялем. Большая квартира потому, что была объединена с двумя поменьше. А дом, где она находится стоит на берегу Темзы, ранее в нем размещался главный штаб британской разведки.
фото kremlin.ru

http://www.online812.ru/2018/02/01/010/?utm_referrer=https%3...