Последние комментарии

  • Василий Шафранов17 сентября, 20:48
    Несмотря на то, что ситуация в медицине в самом деле плохая, отсутствие совести оправдать ничем нельзя.Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Мила tominila17 сентября, 20:47
    Да врачи по всей России все поголовно *такие*,разница только в расценках! Менять надо все,начиная с Конституции,закан...Пациентам отдают бесплатное за деньги
  • Владимир Жиров17 сентября, 20:35
    А народ-то зло копит. Золотые онижеребёнки: Чем кончаются свадьбы детей российских олигархов

«Моя карьера делалась под пулями в Чечне»: Симоньян красиво поставила Собчак на место

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак написала в своем аккаунте в соцсети, что главный редактор RT Маргарита Симоньян не имеет права называться журналистом. И намекнула, мол, знает, «где делалась ее карьера». На что и получила вал критики от пользователей в Сети. Впрочем, ответ и от Симоньян не заставил себя долго ждать.

Главред RT вежливо поинтересовалась: «Ксюша, а в каком кабинете и "как" делалась моя карьера?»

И отметила, что раз они обе - и она, и Собчак - публичные личности, то можно смело отправляться на ток-шоу и проверить свои высказывания в прямом эфире на полиграфе.

«Я там с чистой совестью расскажу, как делалась моя карьера - под пулями в Чечне и Кодорском ущелье и в прочих приятных местах, - пишет Симоньян. - И ты меня спросишь, с кем из сильных мира сего я спала - ведь именно на это ты тут крайне интеллигентно намекаешь? И будешь приятно удивлена, что ни с кем. Вот ровно ни с кем из всех фамилий, которые тебе тут, видимо, хочется, но не можется объявить, ничего, кроме рабочих отношений, меня никогда не связывало».

И Симоньян припомнила, как в 2011-м Собчак «ходила к Громову и Суркову и требовала у них назначить себя на место главреда RT».

«Угрожая, что если нет, то уйдешь к Навальному. Мы ведь приятельствовали с тобой какое-то время до этого, верно? Но тебя главредом RТ не назначили, ты разозлилась, и действительно "ушла к Навальному" и решила меня "мочить"».

В качестве доказательства Симоньян и предложила Собчак выяснить все на полиграфе.

«Была такая история? Давай сходим на детектор и выясним. Надеюсь, это такое же вранье, как старая байка про мою карьеру, которую ты тут приводишь. Надеюсь, тебя, как меня, просто оклеветали нехорошие люди, - заключает Симоньян. - Не могла же девушка из такой интеллигентной семьи вырасти банальной базарной хабалкой».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх