Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин23 января, 3:12
    Действительно цирк да и только! Ну на ... он такой, если ты ему не доверяешь?! Так можно к сыну относиться, какой бы ...ПУТИН ПОРУЧИЛ КУДРИНУ КОНТРОЛИРОВАТЬ МЕДВЕДЕВА
  • Сталкер Боард23 января, 1:41
    собянин со своим хуисулиным вор почище ЛужковаСОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?
  • Антон Сибиряк23 января, 1:38
    С тем, чтобы в общ-ве восторжествовала справедливость, высшей властью должен, непременно, обладать народ, и иного вар...СОБЯНИН ИЛИ КУДРИН: КТО СТАНЕТ ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ В РОССИИ?

Инфотеррор против Магнитогорска: врагов народа пора пустить по этапу

Вслед за украинскими ботами тиражировать фейки о трагедии в Магнитогорске принялись СМИ либерального пула – «Дождь», «Знак», «Новая газета» и т.д. Многие уже подчистили часть своих опусов, но кэш помнит все.

Украинские тролли вкупе с нашей по-настоящему вражеской оппозицией отрабатывают два тезиса западной методички, многократно преувеличивая ущерб и вбрасывая в Сеть откровенные фейки о теракте.

По аналогии с Кемерово, мол, «я дочь ФСБшника, папе из Москвы позвонили, сказали то-то и то-то…».

Основной задачей любых террористов является посеять страх и панику. И то, что сегодня делают либеральные СМИ, подмахивающие хвостом укронацистам, можно квалифицировать, по меньшей мере, как пособничество террористам. Где Роскомнадзор и другие компетентные ведомства, ведь заведомо ложные сведения о теракте – это преступление, предусмотренное статьей 207 УК РФ.

Оппозиционная пресса, на этот раз распространяющая слухи о теракте в Магнитогорске, с каждым разом ведет себя все более и более нагло. И по-прежнему не идет даже речи о лишении лицензии этих инфопомоек, не говоря уже о привлечении к реальной уголовной ответственности тех, кто пропускает дезинформирующие общественность материалы.

Они «хоронят» сотни вымышленных жертв в Кемерово (будто реальных жертв им недостаточно), они «сбивают» самолеты под Ростовом, теперь они накрыли фейками Магнитогорск. Эти лживые гниды и враги народа не просто отрабатывают заказ спонсоров и хайпятся на каждой трагедии. Складывается впечатление, что они на пару с орудующими в Сети укронацистами просто радуются смерти русских, и уже нисколько этого не скрывают. Не пора ли положить этому конец?

А.М. Василевский Источник