Последние комментарии

  • татьяна макарова19 января, 11:15
    ЧУБАЙС НЕ ПОТОПЛЯЕМ КОГДА ОН СВЕРНЕТ СЕБЕ ШЕЮ МЕРЗАВЕЦ???????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Александр Воронцов19 января, 11:05
    эт точно!!!Этот безумный мир! Арестованный глава СвЖД оказался коллекционером странных вещей. У него есть даже золотые рельсы и БТР
  • Татьяна Колесникова19 января, 11:05
    Матчасть - это гнать Ржавых Толиков поганой метлой от власти с их "знаниями" и "управленческими потугами" по Большому...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

За две недели на «макарошках» саратовский депутат скинул шесть килограммов

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, решивший в течение месяца питаться на 3,5 тыс рублей, за две недели похудел на шесть килограммов. Парламентарий признается, что денег ему хватает только на базовые продукты.

На старте эксперимента Бондаренко весил 94 кг. Теперь вес депутата равен 88 кг, сообщает агентство Nation News.

Рацион «министерской диеты» крайне скуден — денег хватает только на основные продукты. Так, на завтрак Бондаренко ест полтора яйца, а обедает гречкой или постными щами, сообщает телеканал 360. Парламентарий соблюдает диету и в командировках: в самолетах он не ест предложенную пищу.

Депутат начал эксперимент после заявления министра труда Саратовской области Натальи Соколовой, которая решила, что 3,5 тыс рублей в месяц достаточно для еды и предложила питаться «макарошками». Соколову уволили с должности. А 24 октября на личной странице в Instagram Бондаренко заявил, что начинает «министерскую диету».

Источник ➝