Последние комментарии

  • Сергей Князьков24 марта, 16:12
    Если теория Маркса не рулит, значит земля плоская и яблоко если его подбросить улетит на Луну или на Марс! А всё очен..."Пора ли продавать доллары" и что мешает россиянам "жить в два-три раза богаче"
  • Галина Липко24 марта, 13:07
    Какая богатая у Вас фантазия ! Они никому ничего не должны , избиратели и народные избранники живут в параллельных ми...Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
  • Галина Липко24 марта, 13:05
    Вот именно , он на второй день ласты склеит .Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду

За две недели на «макарошках» саратовский депутат скинул шесть килограммов

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, решивший в течение месяца питаться на 3,5 тыс рублей, за две недели похудел на шесть килограммов. Парламентарий признается, что денег ему хватает только на базовые продукты.

На старте эксперимента Бондаренко весил 94 кг. Теперь вес депутата равен 88 кг, сообщает агентство Nation News. Рацион «министерской диеты» крайне скуден — денег хватает только на основные продукты.

Так, на завтрак Бондаренко ест полтора яйца, а обедает гречкой или постными щами, сообщает телеканал 360. Парламентарий соблюдает диету и в командировках: в самолетах он не ест предложенную пищу.

Депутат начал эксперимент после заявления министра труда Саратовской области Натальи Соколовой, которая решила, что 3,5 тыс рублей в месяц достаточно для еды и предложила питаться «макарошками». Соколову уволили с должности. А 24 октября на личной странице в Instagram Бондаренко заявил, что начинает «министерскую диету».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх