Павел Грудинин прокомментировал отказ Единой России и Путина от национализации природных недр в Конституции РФ

Павел Грудинин и Владимир Путин на фоне Единой России

Дело в том, что Павел Николаевич Грудинин практически вернулся в политику после того, как народ отстоял его Совхоз имени Ленина от рейдерского захвата. Об этом написали многие члены фракции КПРФ в Twitter, например Зюганов. Но ладно, нас это не интересует. Нас интересует совершенно новое интервью Грудинина на Youtube канале Forbes. Много всего обсуждали, в том числе и политику, которую ведёт Единая Россия и Владимир Путин в последнее время в Российской Федерации.

Например, Единая Россия и Владимир Путин не согласились добавить национализацию природных ресурсов в законодательство и Конституцию.

Причина Владимира Владимировича Путина в отказе национализировать природные недра — опасно, да и уже поздно, у нас в стране якобы и так всё нормально устроено. В Единой России же всё объяснили гораздо серьёзнее, потому что это та самая партия, которая наотрез отказалась национализировать природные недры и компании.

В ЕР считают, что национализация лишь навредит России, а те, кто предлагает это — хочет окончательно разрушить экономику. Павел Грудинин уже в 2018 году комментировал отказ Путина от национализации, а также уже в новейшее время прокомментировал отказ Путина и Единой России добавлять национализацию природных недр в Конституцию. Павел Грудинин считает, что такие меры обусловлены защитой элит, которые получили доступ к природным недрам во время приватизации. Государство поступило абсолютно неправильно, когда усугубило дело с владением частных компаний нефтью и газом, лесом и так далее.

Павел Грудинин напомнил, что приватизация, в том числе сырьевых и стратегических компаний, в середине 90-х годов имела мошеннический характер, который никак не контролировался. Отказ от национализации природных недр в новейшей истории — это не опасно, а защита интересов элит, которые успели разбогатеть. Сейчас их защищает президент и партия власти Единая Россия. Можно ли с этим как-то бороться?, — задался вопросом Павел Грудинин с интервьюером.

Сергей Неверов и Вячеслав Володин — главные в Государственной Думе по фракции Единая Россия

Сергей Неверов и Вячеслав Володин — главные в Государственной Думе по фракции Единая Россия

Можно, но очень сложно. Для этого необходима сменяемость власти, о которой так сильно убегает Путин и меняет Конституцию, чтобы остаться главным в России и не допустить переписывания производств, и всё что связано с природными богатства на государство. Тогда и жизнь бы в России сразу наладилась, и деньги не шли в частные кошельки Сечинов, Миллеров и так далее, — заявил ГрудининОтказ от национализации природных богатств и обнуление сроков Путина прямо показывает, что в ближайшие годы жизнь в России не улучшится.

Потребуется выиграть оппозиции ни одни выборы в регионах, в основной Государственной Думе и пройдёт много лет, прежде чем начнётся конкурентная борьба во власти, ибо как показывает практик, митинги никак не влияют на ситуации. Только честные выборы с наблюдателями и только снятие розовых очков у путинского электората поможет вернуть по праву принадлежащие народу природные недра, как в прогрессивных странах, — считает Павел Николаевич.

Владимир Путин

Владимир Путин

Как показывает практика, национализация позитивно сказывается на странах. Нас в России не так уж и много живёт человек. Но также практика показывает, что партия власти и Путин сделают всё что угодно, что бы россиянину не досталось их «лакомство».

Тут пандемия во всю в России наблюдается, а ЦБ говорит, что спасательные деньги для россиян выплачивать не будет. В США на народ не забили, а в России забили, так что про национализацию какие-то там природных недр и речи идти не может, понимаете?

Регулятор разъяснил россиянам. Кредитные каникулы не будут бесплатными

ЦБ разъяснил, что кредитные каникулы не будут бесплатными

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Кредитные каникулы не будут бесплатными, указали в Банке России.
Регулятор напомнил, что проценты по взятым кредитам в этот период продолжают начисляться.
Председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина
ЦБ посоветовал заемщикам, если у них имеется возможность, платить посильные суммы кредитору во время льготного периода — они будут направляться на уменьшение основного долга по кредиту.
Это позволит уменьшить сумму начисляемых процентов и облегчит завершение окончательных расчетов по кредиту после окончания льготного периода.
ЦБ подчеркнул, что когда "каникулы" закончатся, заемщик обязан вернуться к платежам по кредитам. Начисленные за это время проценты по кредитной карте должны быть уплачены в течение двух лет равными ежемесячными платежами. Первый платеж необходимо будет совершить спустя 30 дней после истечения льготного периода.
Заемщик должен выплатить начисленные за "каникулы" проценты по потребительскому кредиту, а также образовавшиеся до начала льготного периода просроченные проценты и штрафы после завершения погашения кредита равными суммами. Их величина равняется ежемесячным платежам.
Не выплаченные во время "каникул" платежи по основному долгу и процентам по ипотечному кредиту должны быть выплачены после погашения кредита ежемесячными платежами. Их величина равна обычным ежемесячным платежам по ипотеке.
В России принят закон, который предоставляет пострадавшим от коронавируса россиянам, а также индивидуальным предпринимателям, малому и среднему бизнесу право на кредитные каникулы. Эти каникулы предусматривают возможность воспользоваться отсрочкой погашения суммы основного долга и уплаты процентов по кредитам.https://ria.ru/20200405/1569591106.html?utm_source=yxnews&am...

Арабы услышали призывы Трампа стабилизировать нефтяной рынок?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх