Последние комментарии

  • Валентин Щербаков23 марта, 21:26
    А зачем ввели в совет при Минкульте Шнурова и Макаревича, чтобы "палки в колеса" ставилиШнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме
  • Mихаил Ouskow23 марта, 21:00
    И ещё приедет - а чего, ему не трудно! Рыдать будет, головой об стену..., по по лу валятся... Все помощниц привезёт; ...Глава Забайкальского края снова расплакался на встрече с многодетной матерью из Читы
  • Владимир Лялин23 марта, 20:10
    Милонова скорей забудут, чем Шнура.Шнуров предложил разогнать Минкульт на слушаниях в Госдуме

Грудинин назвал членов правительства "мародерами"

Кандидат, выдвинутый КПРФ на прошедших 18 марта выборах президента России, директор "совхоза имени Ленина" Павел Грудинин обрушился с гневной критикой на проводимую кабинетом министров политику. Начал он свою протестную тираду с вещей, которые представляют для него узкий профессиональный интерес.

"Отечество в опасности, еще немного, и нас просто не станет.

И мародеры, которые называют себя правительством... Чем один министр лучше другого? Идеология одна и та же - убийство сельского хозяйства и фермы", - говорит он на видеозаписи, опубликованной каналом .

Самая же масштабная мысль предпринимателя, излагаемая с таким же негодованием, состоит в том, что заявляемая государством борьба с бедностью звучит предельно цинично, учитывая то, что все предпринимаемые реформы и нововведения работают в противоположном направлении. В данном случае он апеллирует уже не только к правительству, но и к так называемым майским указам президента Владимира Путина, изданным в 2012-м году.

"Это что - повысив пенсионный возраст, увеличив НДС, который все платят, увеличив тарифы на электричество, газ, солярку - правительство так с бедностью борется? Мы что, идиоты, что ли, не понимаем, что делается? Собрать деньги со всех и отправить 20 миллиардов в Египет на строительство атомной электростанции - это патриотизм?"

Павел Грудинин

На президентских выборах Грудинин набрал, по официальным подсчетам, рекордно низкий для коммунистов в новейшей России процент - менее 12%. Однако, это позволило ему занять второе место.

https://www.zaks.ru/new/archive/view/182426?utm_referrer=htt...

Популярное

))}
Loading...
наверх