Последние комментарии

  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Ублюдок ещё и тявкает????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Вадим Скоробогатов19 января, 13:13
    Не этому ублюдку учить других...ТЕМ БОЛЕЕ СОЛОВЬЁВА....Пусть хоть один свой плюс покажет.Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • наталья митрофанова19 января, 13:11
    Прежде, чем комментировать, сначала необходимо выяснить, кому принадлежит сайтБывший кандидат в президенты Грудинин выступил с заявлением

Ответ пенсионной реформе. По всей стране люди намерены бороться за восстановление Советской власти

Ответ пенсионной реформе. По всей стране люди намерены бороться за восстановление Советской власти

Жители России всё чаще заявляют о необходимости восстановления Советской власти. На митингах, направленных против пенсионной реформы, которые созываются по всей стране, регулярно и активно звучат лозунги о необходимости вернуть социалистический строй и власть Советов.
- Куда идут все наши деньги? Где колхозы, где совхозы, где всё?

Я считаю, что моё детство было реально счастливым. Реально. Потому что был коммунизм, - заявил один из выступающих на митинге в городе Бабаево Вологодской области. - Моя мама знала, что завтра пойдёт на работу, и у неё будет эта работа, её не уволят, не придут, не скажут: «Пошла вон отсюда».
Подобные заявления далеко не единичны и высказываются во всех субъектах РФ, где проводятся митинги против повышения пенсионного возраста. Всё больше жителей страны намерены бороться за ликвидацию капитализма и возвращение Советской власти.
В первых рядах тех, кто хочет восстановить в России социализм и власть Советов, – непарламентские социалистические партии. Так, Рабочая партия России призвала граждан страны массово вступать в её ряды, возрождать профсоюзы, организовывать забастовочное движение и создавать забастовочные комитеты - Советы. Впоследствии именно на основе этих Советов планируется сформировать Советское правительство, которое вернёт в страну социализм.
- Пенсионная реформа – это сигнал, которым буржуазия даёт нам понять, что она не собирается улучшать положение людей. И не будет улучшать положение. И оставьте свои надежды на улучшение положения, - заявил политический и общественный деятель, экономист, профессор, член Рабочей партии России, президент «Фонда рабочей академии» Михаил Попов. - Позиция буржуазии – она выше, чем мнение президента или премьер-министра. Все государственные органы – это органы диктатуры буржуазии. Вы утратили диктатуру рабочего класса? Вот пока не установите свою диктатуру – будете мыкаться.
По мнению Михаила Попова, РПР наиболее близка к партии рабочего класса. По своему устройству она «дальше всего и больше всего отличается от устройства всех других партий и ближе всего похоже на устройство большевистской партии, которая в своё время обеспечила победу советской власти в России».
В РПР нет генерального или первого секретаря. При принятии решений приоритетными считаются голоса рабочих. То есть, даже если на каком-то заседании рабочие оказываются в меньшинстве, то голосуют все рабочие и только то количество нерабочих, которое на один меньше числа присутствующих рабочих (если рабочих 10, а нерабочих 15, то голосуют 10 рабочих и 9 нерабочих).
- Мы создаём такую партию, где рабочие чувствовали бы себя как дома, и у них было бы такое место, где они хозяева, - объяснил общественный деятель.
Сегодня РПР испытывает подъём. Только на последнем собрании в партию были приняты 18 человек, и число подающих заявления неуклонно растёт.
- Я думаю, так происходит во многом благодаря деятельности нашего доблестного буржуазного правительства, - пояснил Михаил Попов. - Потому что своей пенсионной реформой оно показало, что буржуазный строй не только постепенно отбирает зарплату, ухудшает условия труда, но хочет отобрать у вас и жизнь, чтобы у вас никакой перспективы не было и чтобы отдохнуть невозможно было бы, даже выйдя на пенсию.
Буржуазия, утверждает он, в лице своего авангарда «Единой России» продвигает пенсионную реформу, игнорируя мнение более 90% народа. А это значит, что никаких перспектив для людей и их развития капитализм не дает. Все надежды, что «будут перемены, будет рынок - и мы заживём» - оказались внушённой ложью.
- Всё нам рассказывает дорогой Дмитрий Анатольевич Медведев, что «денег нет». Конечно, если деньги растаскивать, по карманам рассовывать, то их нет, - говорит общественный деятель. – Вот такая складывается картина. Все надежды на то, что мы шли долгое время по кочкам, бурьянам, болотам и пням, и вот наконец-то откроется широкое красивое поле с удобной дорогой в светлое будущее, – рухнули. Будущее состоит в том, что жить вы будете хуже, но недолго. Вот что вам обещают капитализм и буржуазные партии. Поэтому многие из тех, кто сомневался, куда идти и что делать, сидеть ли сложа руки или пойти и начать заниматься политикой, сделали правильный вывод: если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой. И если ты будешь вести себя как щепка, то эту щепку затопчут, отбросят в сторону, и никто с тобой считаться не будет.
Буржуазное правительство, уверен представитель РПР, специально проводит пенсионную реформу, чтобы до выхода на пенсию умерло как можно большее количество людей, потому что их деньги затем смогут присвоить буржуазия и чиновники.
- Мы выступаем не за установление власти партии, а за установление власти рабочего класса, Советской власти, - добавил Михаил Попов. - Поэтому тот, кто думает сделать карьеру, кто думает, что от нас лежит путь к власти через ближайшие выборы, тот заблуждается. Нам нужны не карьеристы, а люди порядочные, которые готовы служить рабочему классу, и неважно, кто вы – рабочий или интеллигент. Мы должны извлечь урок из той ситуации, когда КПСС из мощной передовой партии превратилась в партию, враждебную рабочему классу. А без своей партии рабочий класс в буржуазном обществе пропадет, потому что без партии победить нельзя. Ничего мы не сделаем, если у нас не будет мощной партии рабочего класса. А если такая мощная партия будет, то мы всё сделаем.


Полная версия: http://vologda-poisk.ru/articles/otvet-pensionnoy-reforme-po...