Последние комментарии

  • Айрат Гайнанов
    "ЕЩЁ" может быстро закончиться в связи с отношением Грефа-Чубайса к образованию, науке, промышленности и т.д. Скоро э...Есть ли за что россиянам воевать в случае реальной войны?
  • Наталья )
    Лучше не скажешь.Вопрос дня. Пенсионеры и инвалиды враги государства?
  • Шамиль Гайсин
    Вопрос можно довести до глобального размера, и потом общество будет решать его кардинально - когда одна из противобор...Вопрос дня. В России 106 миллиардеров, в руках которых 73% ВВП: откуда?

УКРАИНСКИЙ ПОЛИТОЛОГ: «МЫ И НАТО УТЕРЛИ СОПЛИ И ОТСТУПИЛИ»... Россия показала НАТО «кузькину мать» на Чёрном море

«Был прецедент на учениях Sea Breeze недавно. Мы перекрыли определенную акваторию между Крымом и Одесской областью.

А Россия взяла и часть этой акватории тоже перекрыла под проведение своих учений. Это было сделано специально с провокативной целью. Результат — мы и НАТО «утерли сопли» и отступили, мол, не будем обострять ситуацию», - заявил украинский политолог Михаил Гончар в интервью киевскому изданию «День», комментируя прошедшие морские военные учения.

Во время июльских морских учений НАТО Sea Breeze 2019 была сделана фотография украинского военного корабля – единственного из самостоятельно созданных за постсоветский период. 

Китайские журналисты из Sohu опубликовали сатирический комментарий, высмеяв украинскую «рыбацкую лодку» или «рыболовный артиллерийский катер» на фоне прибывшего из США эсминца «Иджис». 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх