Последние комментарии

  • Сергей Павлюк
    Во вылезло главное: "Путин должен уйти..."... однозначно господа из госдепа, значит статье минус..... Почему Сталин для Путина неприемлемая фигура нашей истории?
  • О.Землякова
    Вот куда детей из детдомов со всего мира ,якобы усыновляют пиндосы и не только они. Пытались как то установить судьбу...Глобальные элиты, педофилия, сатанизм, "кровь младенцев
  • Green Fox
    Вот бред же! Во первых, разгул преступности начался именно с прихода к власти ЛИБЕРАСТОВ, резко облегчивших наказания...Жизнь в России превращается в каторгу – Сатановский

Forbes: Россия готова к любым санкциям

Журналист журнала Forbes уверен, что РФ уже давно готова к любым экономическим ударам и просто так ее не сломить. Кен Рапоза на страницах издания пишет, что новые санкции и обвал цен на нефть, давно предусмотрены российским правительством. Более того, при планировании бюджета учитывается самый пессимистичный вариант.

При этом Рапоза отмечает, что новые санкции в отношении России вводить уже не имеет смысла — ограничивать больше нечего.

«Наемные юристы разных олигархов в последнее время околачиваются в Вашингтоне, пытаясь убедить конгрессменов в необходимости принять санкции в отношении их конкурентов, но администрация Дональда Трампа в целом занимается тем, что вводит индивидуальные меры в отношении важных россиян с громкими именами», — отмечает Кен Рапоза.

Москва, считает обозреватель Forbes, давно готовится и к отказу от доллара. Полностью от этой валюты никто уходить не собирается, но Россия активно накапливает запасы золота, а объемы международной торговли в рублях на примере Индии и России выросли с 3 до 20 процентов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх