Последние комментарии

  • Борис Розенблит20 февраля, 4:24
    Globo Globolist:  Подсстрекатель "Globolist:" Видать на руку нечист Раньше брал паченьками, Теперь -гривны "НЕНЬКИНЫ"! Правительство прапорщиков Дмитрия Медведева: «Что тут думать? Трясти надо!»
  • Александр Фадеев20 февраля, 2:26
    Недалекий человек с завышенным самомнением..... https://www.youtube.com/watch?v=EG5ruLm4q6IМедведев призвал сблизить уровень доходов в городах и сельской местности
  • Мальчиш Плахиш20 февраля, 2:13
    Надо всем спецЫалистам-чинушам поставить зарплату в прожиточный минимум.А за решения,принёсшие пользу давать большую ...Болен, безграмотен или врёт? — Михаил Хазин о словах министра Силуанова

Forbes: Россия готова к любым санкциям

Журналист журнала Forbes уверен, что РФ уже давно готова к любым экономическим ударам и просто так ее не сломить. Кен Рапоза на страницах издания пишет, что новые санкции и обвал цен на нефть, давно предусмотрены российским правительством. Более того, при планировании бюджета учитывается самый пессимистичный вариант.

При этом Рапоза отмечает, что новые санкции в отношении России вводить уже не имеет смысла — ограничивать больше нечего.

«Наемные юристы разных олигархов в последнее время околачиваются в Вашингтоне, пытаясь убедить конгрессменов в необходимости принять санкции в отношении их конкурентов, но администрация Дональда Трампа в целом занимается тем, что вводит индивидуальные меры в отношении важных россиян с громкими именами», — отмечает Кен Рапоза.

Москва, считает обозреватель Forbes, давно готовится и к отказу от доллара. Полностью от этой валюты никто уходить не собирается, но Россия активно накапливает запасы золота, а объемы международной торговли в рублях на примере Индии и России выросли с 3 до 20 процентов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх