Последние комментарии

  • Teodor15 июля, 20:58
    Любое нарушение Закона Страны, если находишься на Государственной службе это предательство и должно караться соответс...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • a54211524003a_db15 июля, 19:48
    Нынешняя власть и есть порождение коррупции и предательства (хотя в принципе это одно и то же), Меченый с Нобелевской...«Коррупция – это тоже государственная измена»
  • Lusha Koroleva15 июля, 18:31
    Надо же быстренько кого-то наказать! Вообще-то с моральной точки зрения капитан уходит с судна последний...так что (е...В Приангарье отправлен в отставку мэр, спасавший свою дачу от наводнения

Forbes: Россия готова к любым санкциям

Журналист журнала Forbes уверен, что РФ уже давно готова к любым экономическим ударам и просто так ее не сломить. Кен Рапоза на страницах издания пишет, что новые санкции и обвал цен на нефть, давно предусмотрены российским правительством. Более того, при планировании бюджета учитывается самый пессимистичный вариант.

При этом Рапоза отмечает, что новые санкции в отношении России вводить уже не имеет смысла — ограничивать больше нечего.

«Наемные юристы разных олигархов в последнее время околачиваются в Вашингтоне, пытаясь убедить конгрессменов в необходимости принять санкции в отношении их конкурентов, но администрация Дональда Трампа в целом занимается тем, что вводит индивидуальные меры в отношении важных россиян с громкими именами», — отмечает Кен Рапоза.

Москва, считает обозреватель Forbes, давно готовится и к отказу от доллара. Полностью от этой валюты никто уходить не собирается, но Россия активно накапливает запасы золота, а объемы международной торговли в рублях на примере Индии и России выросли с 3 до 20 процентов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх