Последние комментарии

  • татьяна макарова19 января, 11:15
    ЧУБАЙС НЕ ПОТОПЛЯЕМ КОГДА ОН СВЕРНЕТ СЕБЕ ШЕЮ МЕРЗАВЕЦ???????Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»
  • Александр Воронцов19 января, 11:05
    эт точно!!!Этот безумный мир! Арестованный глава СвЖД оказался коллекционером странных вещей. У него есть даже золотые рельсы и БТР
  • Татьяна Колесникова19 января, 11:05
    Матчасть - это гнать Ржавых Толиков поганой метлой от власти с их "знаниями" и "управленческими потугами" по Большому...Чубайс ответил на критику Соловьева и посоветовал ему «подучить матчасть»

Протоиерей Всеволод Чаплин предрекает новому правительству повторение 1917 года

Протоиерей Всеволод Чаплин, бывший функционер РПЦ, а ныне вольный публицист, выразил разочарование составом нового правительства, который премьер Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину. По мнению священнослужителя, кабинет лишился немногих министров, имеющих собственное мнение. А в общем Чаплин обнаружил в премьерских кандидатурам приверженность несменяемости элит.

правительство, всеволод чаплин, мединский, ольга васильева, дмитрий медведев, путин, галушка, сергей донской

По мнению Чаплина, подобный политический застой привел Россию к революции 1917 года, а СССР – к распаду в 1991 году.
«Застой, застой и еще раз застой - вот какое впечатление от нового состава правительства, - написал Всеволод Чаплин в своем аккаунте в соцсети Facebook. - Ушли "нестандартные", имеющие собственное мнение фигуры - Михаил Мень, Александр Галушка, Сергей Донской. Хорошо хоть осталась часть таких фигур - Александр Коновалов, Ольга Васильева. Рад даже сохранению Владимира Мединского - мы никогда не забудем ему "Матильду", но почти все альтернативы были хуже».

«Но в целом несменяемость элит - не только по персоналиям, но и по типажу - однозначное зло. Зло не столько для этих элит, хотя и для них тоже. Зло для страны. Неужели никто не помнит 1917 и 1991 годы? (( Повторение неизбежно - если не давать ходу фигурам, способным пересмотреть систему. Экономико-социальную прежде всего. А также идейную», - предостерегает Чаплин.

Напомним, именно после призыва к смене политической элиты протоиерей потерял кресло председателя Синодального отдела по взаимоотношениям с обществом РПЦ.

http://www.ng.ru/faith/2018-05-18/100_chaplin.html?utm_refer...