Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:37
    Да вам баранам даже ничего и показывать не надо, и таак на слово поверите. Пиндосами подтверждено.Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:35
    Успоойся, пгмнутая. Никого не корёжит  от храмов. Что же  ты, лицемерка, упорно  не  замечаешь, что  под маской строи...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин
  • Владимир Eвтеев26 июня, 2:33
    Бесы  это  защитники  не столько  храма, сколько  двух  30-этажных  бизнес-центров. Вот  за  это беснование  им и опл...Бесноватые вылезли из нор: что происходит в Екатеринбурге - Платон Беседин

Сатановский объяснил, как уничтожить США без миллионных жертв

Сатановский объяснил, как уничтожить США без миллионных жертв

 Американские власти пойдут на любые, даже крайние меры вроде ядерной войны для уничтожения Российской Федерации, если у них будут гарантии, что не устраивающего их ответа не последует. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телевизионном канале «Россия 1».

Российский эксперт обратил внимание, что на Западе допускают возможность ограниченной ядерной войны, потому что не верят во взаимную ликвидацию в случае обоюдного применения стратегических средств. Следовательно, если враг не верит в ядерную зиму, убеждать его в грядущей катастрофе нет абсолютно никакого смысла.

По словам политолога, в истории планеты, в том числе уже в период существования человечества, были бедствия страшнее ядерной зимы. В качестве примера он привел мегаизвержение Флегрейских полей в Италии 40 тыс. лет назад и извержение вулкана Тоба в Индонезии 75 тыс. лет назад, после которого количество людей уменьшилось до двух тысяч.

Сатановский указал на то, что вероятность попытки Белого дома нанести ядерный удар по России увеличивается из-за «американской идеи», что военные действия будут идти не на территории Америки.

Единственное, чем может ответить на это Москва — разработать схему контрудара, но без обязательного уничтожения населения Америки.

«Миллионов жертв не надо, и пугать их этим нет смысла. А никто в этих командных пунктах, где сконцентрировано руководство страны и армии, не спасется при любом конфликте такого рода, на территории Европы или Азии. Может, продемонстрировать? Но это пусть военное руководство решает», — резюмировал эксперт.

Ранее Сатановский заявил, что РФ могут втянуть во множество войн на фоне обострения международной обстановки. По мнению политолога, в разных частях Земли царит атмосфера политической неопределенности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх