Последние комментарии

  • Сергей Шелепин22 сентября, 10:13
    .....нынешние "государи",увеличивая пенсионный возраст,конечно же честно предполагают,что доживут все....да и раньше ...БЕЗ ПЕНСИОНЕРОВ: К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ЛИБЕРАЛЬНАЯ МЕЧТА О НЕНУЖНОСТИ ГОСУДАРСТВА
  • Олег Самойлов22 сентября, 10:08
    А этому заму гендиректора оборонного завода главное пиздануть что-либо с вумнай харей!Тайна четырехдневки
  • Олег Самойлов22 сентября, 10:06
    Аффтар пишЭт: "...Просто я работал в РСПП, ФНПР, Минэкономразвития, в социальных фондах..." - летун, что ли? Или выго...Тайна четырехдневки

Сатановский объяснил, как уничтожить США без миллионных жертв

Сатановский объяснил, как уничтожить США без миллионных жертв

 Американские власти пойдут на любые, даже крайние меры вроде ядерной войны для уничтожения Российской Федерации, если у них будут гарантии, что не устраивающего их ответа не последует. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телевизионном канале «Россия 1».

Российский эксперт обратил внимание, что на Западе допускают возможность ограниченной ядерной войны, потому что не верят во взаимную ликвидацию в случае обоюдного применения стратегических средств. Следовательно, если враг не верит в ядерную зиму, убеждать его в грядущей катастрофе нет абсолютно никакого смысла.

По словам политолога, в истории планеты, в том числе уже в период существования человечества, были бедствия страшнее ядерной зимы. В качестве примера он привел мегаизвержение Флегрейских полей в Италии 40 тыс. лет назад и извержение вулкана Тоба в Индонезии 75 тыс. лет назад, после которого количество людей уменьшилось до двух тысяч.

Сатановский указал на то, что вероятность попытки Белого дома нанести ядерный удар по России увеличивается из-за «американской идеи», что военные действия будут идти не на территории Америки.

Единственное, чем может ответить на это Москва — разработать схему контрудара, но без обязательного уничтожения населения Америки.

«Миллионов жертв не надо, и пугать их этим нет смысла. А никто в этих командных пунктах, где сконцентрировано руководство страны и армии, не спасется при любом конфликте такого рода, на территории Европы или Азии. Может, продемонстрировать? Но это пусть военное руководство решает», — резюмировал эксперт.

Ранее Сатановский заявил, что РФ могут втянуть во множество войн на фоне обострения международной обстановки. По мнению политолога, в разных частях Земли царит атмосфера политической неопределенности.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх